21:56 

?*

Ельза Зеньковская
"Когда ничего не происходит скучно. Ватсон, это так скучно, что я готов не просто стрелять в стену, но и бить. .."

В отличии от Шерлока я не читаю газет и у меня нет того кто бы рассказывал мне новости. Я их не смотрю, это скучный несвязный бред. Зачем, почему, и как связано убийство старухи и немецкий фестиваль кино? Разве для такой чепухи о кино нет специальных программ.
Учитывая мое незнания мира, я как ракушка в своих мыслях о море. Мысли о космосе.. недавно добавились еще одни. Хочу прочитать еще одну книгу по микро выражениям лиц. Некоторый материал я уже знаю, следует доработать. +нужно добавить метод дедукции. Я могу, я вижу, но не анализирую. Развивать свой мозг, уметь решать логику - то,чего мне хочется. Но мой мозг не математический и в связи с неизвестной мне драмой он прекратил творить. Каждый день одно и тоже, скучные лица, которые так и хочется разоблачить.

Прослушать или бесплатно скачать Madonna you push me на Простоплеере

В моей жизни ничего не происходит, мне не о чем писать. Хотя может я не замечаю. У меня появились странные повадки: я быстро все забываю, хотя тренирую зрительную память; просто забываю сделать то,что мне говорят.. видимо потому что мне этого не хочется. Последнее время мне плевать на состояние своего здоровья, потому что кроме головной и спинной боли я не болела этой зимой не раз. Нельзя ставить себе больные рамки, но.. не знаю что но,я забыла. Мне стало плевать на сплетни одноклассников. Но иногда я просто извергаю тонны зла, матерщины и мирных пожеланий о скорой кончине каждому кто меня знает и не знает. Я стала более грубый, хотя в душе чувствую собственное тепло.

Иногда мне хочется сходить таки в психологу, посмотреть что за практику там проводят. Так сказать поговорить. Я считаю что с незнакомым человеком говорить легче, рассказывать ему все, что думаешь намного проще чем тому, кто знает тебя, кто как-то может влиять на твою дальнейшую жизнь. Это вполне умно, и ах да, немного нарциссизма не знаю откуда-то прибавилось. Все из-за Мадо, которая говорит что я великолепен. Хотя я иногда чего-то недопонимаю. Хотелось бы немного подерзить психологу. И вот вопрос, зачем нужен школьный психолог? Кто-то к нему хоть раз говорил, и о чем же говорил?

Хочу чего-то прекрасного. Новые места, заброшенные заросшие здания, руины, чистые родники..

@темы: Свободное время

URL
   

The Soldier of the Lord

главная